Caramelle al caffè

Ingredienti:

• 2 tazze di latte condensato non zuccherato
• 1/2 tazza di caffè molto forte
• 2 tazze di zucchero
• 2 tazze di miele raffinato
• 1/2 di cucchiaino da tè di sale
• 1/2 tazza di burro
• 1 cucchiaino da tè di vaniglia

Preparazione:

Mescolate il latte condensato con il caffè. Fate caramellare lo zucchero, il miele ed il sale fino ad ottenere uno sciroppo denso.
Lentamente unitevi il composto di latte condensato e caffè ed aggiungete il burro, badando che non si interrompa il bollore.
Fate cuocere rapidamente e non smettete di mescolare fino a che si sarà ben addensato.
Aggiungete la vaniglia, versate in teglie ben imburrate, formando uno strato di 2 cm di altezza. Fate raffreddare.
Con la punta di un coltello tagliate in quadratini per poterli separare dopo. Mettete in frigorifero fino a che diventino duri. Toglieteli dalle teglie ed avvolgeteli in carta da caramelle.

 
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