Torta di caffè

torta caffeIngredienti:

• 3 tazze di farina
• 3 tazze di zucchero
• 3 uova
• gr. 100 di margarina
• 1 cucchiaino da dessert di lievito in polvere
• 1 tazza di caffè molto forte
Ripieno e copertura: · gr. 250 margarina
• 1 scatola di latte condensato
• 1 cucchiaino di liquore di caffè
• 2 cucchiai di cioccolata in polvere solubile

Preparazione:

Sbattete lo zucchero con le uova, unite la margarina, la farina, il lievito e continuate a sbattere fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungete poco a poco il caffè, mescolate bene e mettete nel forno in uno stampo per torta unto con margarina e cosparso con farina.
Sformate la torta, tagliatela a metà, riempitela e ricopritela.
Ripieno: mischiate tutti gli ingredienti e adoperateli.
Guarnite a piacere, come preferite.

 
Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti: cliccando su CHIUDI o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookies.   Informativa. CHIUDI