Ricetta budino al caffè

Ecco la ricetta per la preparazione del budino al caffè.


Ingredienti
4 caffè
4 cucchiai di farina bianca
50 grammi di cioccolato
Scorza di limone
300 grammi di zucchero

Come preparare il budino al caffè
Preparare il caffè. Mettere quindi il caffè in un pentolino, insieme alla farina, mescolare bene, e fare bollire per qualche minuto. Intanto sciogliere mezzo bollo di cioccolato e bollirlo in 2 tazze d’acqua. Quindi aggiungere la cioccolata già preparata al composto precedente. Quindi fare bollire il tutto fino a che non diventa denso. Versare quindi in uno stampo (precedentemente bagnato con acqua fresca) e poi inserire in un recipiente pieno di acqua fredda. Lasciarlo qui fino a che non si è ben raffreddato, facendo attenzione che l’acqua non entri nello stampo. Il budino è pronto


(da www.ricettealcaffe.com)

 
Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti: cliccando su CHIUDI o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookies.   Informativa. CHIUDI